Чувственный и нежный эротический массаж «Кхо-май-кха» – расслабление души, удовольствие для тела, энергия для новых дел

эротический массаж "Кхо-май-кха".

Нежный и чувственный массаж всего тела, включающий в себя также массаж интимных зон – это именно то, что так необходимо для полной перезагрузки организма. Тактильные ощущения небывалой силы – что может быть желаннее и приятнее, особенно, если массажистка безукоризненно владеет техникой, умеет угадывать ваши желания. Шелковистые волосы девушки, ее горячая кожа и уверенные движения – да, эротический массаж «Кхо-май-кха» подарит море новых приятных ощущений, о которых вы даже не догадывались, не подозревали, что такое неземное блаженство существует. Дыхание в такт, полное единение клиента и массажистки только усиливают эффект от происходящего.  Начинается такой массаж с обычного классического, во время которого под руками девушки не только расслабляются все мышцы, но и можно определить наиболее чувствительные эрогенные места и точки.Девочка из салона в красном споднем.

Чем отличается эротический массаж «Кхо-май-кха» от других видов тайского массажа и как правильно подготовить себя к сеансу

Не только отличной, безукоризненной техникой владеет опытная массажистка. Она – также очень сильный источник мощной энергии, который во время сеанса передается клиенту. Именно поэтому эротический массаж «Кхо-май-кха» является не только лучшим выбором для тех, кто желает отдохнуть и расслабиться телом, но и для тех, кто ищет расслабление для души, желает получить дополнительную подпитку положительной энергией.

Для того, чтобы сеанс прошел успешно, и клиент получил максимальное удовольствие от происходящего, большое значение имеет созданная в салоне обстановка. Вся она располагает к расслаблению и раскрепощению. Существуют также правила, которых непременно придерживается девушка-массажистка, а именно она:

  • обеспечивает максимальную безопасность для клиента. Даже украшения и кольца – лишние атрибуты при поведении такого типа эротического массажа;
  • должна имеет только положительный настрой, направленный на гармонизацию тела и духа клиента;
  • на интуитивном уровне чувствует потоки энергии и умеет перенаправлять их.

Особая атмосфера, созданная в комнате, где проводится эротический массаж «Кхо-май-кха», способствует отрешенности от обыденной суеты. Минимальная длительность сеанса – один час, однако, чем больше его длительность, тем лучший эффект от его проведения.

Лучший подарок для близких друзей, идеальное времяпрепровождение собственного досуга для исцеления души и тела, получения полного расслабления

Сеанс массажа «Кхо-май-кха» помогает не только открыть новые грани чувствительности, чувственности, но и восстановиться на психоэмоциональном и физическом уровне, оздоровить не только тело, но и исцелить душу. Существует еще одна особенность проведения такого массажа – во время сеанса используются специальные ароматические масла, соответствующая атмосфера создается с помощью музыки, а маты, простыни, другой инвентарь должны быть исключительно натурального происхождения. Интимности создаваемой обстановки способствует также неяркое, но очень теплое освещение.

Очень часто эротический массаж «Кхо-май-кха» заказывают как подарок лучшим друзьям, но еще чаще – для себя, для того, чтобы вернуть краски и радость жизни, получить порцию удовольствия и расслабления, постичь новые неизведанные ощущения. Это – хороший вариант отдыха, которым можно побаловать себя и наполниться позитивной жизненной энергией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.