Эротический массаж с двумя массажистками «А-рой» — услада для глаз, польза для организма

Эротический массаж с двумя массажистками "А-рой" .

 Мы решили отойти от классических методик и авторски подошли к традиционным практикам. Эротический массаж с двумя массажистками «А-рой”, это изысканное наслаждение высоко оцененное нашими гостями. Оно и неудивительно.  Испокон веков массаж с двумя массажистками был атрибутом привилегированных особ королей и знати.

Эротический массаж с двумя массажистками «А-рой», это отдельный вид массажа, помогающий развить сексуальность, повысить чувственность. Эромассаж с одной девушкой уже наслаждение для мужчины. Две массажистки подарят незабываемый момент в жизни.

Что же особенного в том, когда массирует не одна, а две женщины.

Исключительность процесса. Согласитесь, когда две обнаженные массажистки в масле трутся об ваше тело, невольно, почувствуешь себя на вершине мира. Это ощущение сохраняется с нашими клиентами и после массажа. Энергетический подъем, что испытывают мужчины на сеансе отличается от всего, что они пробовали до.

Услада для глаз, не просто слова. Пока девушки делают массаж, у мужчины есть возможность во всех ракурсах изучить женские тела. Наши мастерицы поистине прекрасны, мужчина запомнит этот массажный сеанс надолго. Девушки в свою очередь, будут распалять этот интерес в течении всего времени.Юное дарование игриво смотрит.

Наши массажистки очень внимательны, они следят за реакцией гостя на те или движения. Это помогает добиться максимального расслабления. А когда вы придете снова, мы уже будем знать, как доставить вам ещё больше наслаждения.

Особенность массажа в 4 руки, это отсутствие системы. Две массажистки синхронно, а иногда нет, массируют каждый участок тела от макушки до кончиков пальцев. Они уделят максимум внимания эрогенным зонам, для достижения ещё большего расслабления.

Это скажется положительно и на вашем здоровье, четыре руки успеют в два раза больше. Массаж эротический, но если не удастся расслабить все зоны напряжения, наслаждение будет не то. Умелые массажистки будут задействовать все свое тело, чтоб справиться с накопившемся напряжением. Применяются методики поглаживания, растирания и разминания, а также надавливания. 

Лучше тактильных ощущений от упругой кожи девушки, может быть только ощущения от кожи двух девушек.

Эротический массаж с двумя массажистками «А-рой» — нужно ли готовиться, есть ли правила?

Специальных приготовлений не нужно, но есть стандартная этика посещения эротическо салона.

Опрятный вид. 

Вопрос чистоты принципиален в нашем салоне. Все массажистки принимают душ перед и после прихода гостя. Того же мы ждем и от наших клиентов. Вам будет предложено принять душ, отказ не допустим, это будет неуважением к нашим мастерицам.

Заранее все обговорить. 

Лучше заранее договориться о допустимых границах во время сеанса. Непринужденная беседа, а также выражение звуком своего восторга вполне допустимо. А вот прикосновения лучше обсудить заранее. Не корректно будет задавать вопросы девушке об интим услугах.

Это основные правила и наши пожелания при посещении салона эромассажа. Мы уверены вы прекрасно проведете время и вернетесь к нам снова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.