Эротический массаж на дому «Кху-ат»: все радости самых изысканных плотских утех с доставкой на дом

Эротический массаж на дому «Кху-ат».

Многие клиенты массажных салонов хотят получить услуги не в самом заведении, а у себя дома. Одним проще расслабиться в привычной домашней обстановке. Другие просто не желают никуда ехать. После массажной процедуры им хочется расслабиться и спокойно заснуть. Для обеих категорий заказчиков существует эротический массаж на дому «Кху-ат» от лучших мастериц нашего заведения.

Как подготовиться к массажу на дому

В массажном салоне уже созданы все условия для спокойного и безопасного проведения интимной процедуры. В комнатах здесь царит приятная атмосфера. Во время оказания услуги никто не посмеет потревожить клиента. Все участники процесса могут максимально расслабиться и сосредоточиться на своих ощущениях.Блондинка разделась и позирует на белом диване.

В домашних условиях клиенту придется самому позаботиться об уединении. Семейным заказчикам следует отправить всех домашних на несколько часов из дома. Одиноким позаботиться о том, чтобы во время массажной процедуры им не звонили друзья, коллеги, родственники. Звонки очень отвлекают, а иногда даже раздражают. Это не способствует расслаблению, которое требуется для получения максимального удовольствия от эротического массажа.

Перед процедурой нужно принять душ или ванну, выключить громкую музыку. Можно закрыть шторы, чтобы в комнате была более интимная обстановка, а в здании напротив не оказалось случайных свидетелей вашего блаженства. Созданию уюта способствуют зажженные свечи или приглушенный свет ночника. В назначенное время нужно встретить девушку-массажистку, после чего проводить ее в подготовленную комнату.

Как проводится эротический массаж на дому «Кху-ат»

Любая эротическая массажная процедура начинается с классического массажа. Девушка смазывает тело клиента душистым аромамаслом, постепенно начиная поглаживать спину, руки, бедра и другие части тела. Она хорошо разминает каждую мышцу, каждый сустав. Чередует интенсивное воздействие с нежным поглаживанием. Такой контраст усиливает чувствительность кожных рецепторов. Клиент полностью расслабляется. Нарастает его эротическое возбуждение.Брюнетка на красном диване.

На втором этапе мастерица приступает к массажу собственно эрогенных зон. Сначала она стимулирует периферические зоны: область за ушами, между лопатками, грудь, внутреннюю поверхность бедер. Затем приступает к массажу главных эрогенных зон, расположенных в паху. Девушки нашего салона владеют самыми искусными техниками лингам и йони массажа. Они умеют довести клиента до высшего пика наслаждения, не прибегая к близкому телесному контакту с проникновением. Это удовольствие вы не забудете никогда.

Как выбрать девушку для проведения релакс-процедуры

В нашем салоне работают самые красивые и искусные специалистки эротик-массажа. Все они молоды, ухожены, тщательно следят за свои здоровьем. Есть девушки на любой вкус: с более спортивным или женственным типом фигуры, помоложе и постарше, блондинки, рыженькие, брюнетки. Выберите красотку на свой вкус и закажите эротический массаж на дому «Кху-ат» на удобное вам время. Девушка приедет в любой район города и сделает этот вечер несказанно волшебным. Цены на услуги указаны в прейскуранте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.