Эротический массаж в 4 руки «Ахан-чау» — достижение особых ощущений за один сеанс

Эротический массаж в 4 руки «Ахан-чау» - достижение особых ощущений за один сеанс.

Эротический массаж в 4 руки «Ахан-чау» — особый вид воздействия на мышцы тела. В процессе сеанса два человека массируют один участок тела, двигаясь в одном ритме. Это позволяет достичь психологического и физического расслабления. Посетители салона выбирают интимный массаж этого вида за возможность достичь пика удовольствий и окунуться в мир желаний и возбуждений.

Преимущества массажа в 4 руки: профессиональная методика, которая позволит получить максимум пользы

Эротический массаж создан для доведения человека до возбужденного состояния. Однако это не единственный эффект процедуры. Сеанс массажа «Ахан-чау» принесет максимум пользы для всего организма, а именно:

  • Поможет убрать страх, снимет стресс и накопившуюся усталость;
  • Вернет полноценную работу нервной системы, снимет нервозность и успокоит;
  • Купирует любые болевые ощущения в теле, снимет спазмы и напряжение в мышцах;
  • Улучшит состояние суставов, кожи и связок;
  • Уменьшит целлюлит в проблемных местах и улучшит кровоток/лимфоток.

Правильное выполнение массажа гарантирует достижения человеком истинного блаженства и удовольствия. Профессиональные массажистки в 4 руки приведет ваше тело в порядок, подарят разные по характеру ощущения и позволят окунуться в настоящий релакс.В белой одеянии малышка на кровати.

Как выполняется эротический массаж в 4 руки: особенности процедуры и тонкости техники

Эротический массаж в 4 руки «Ахан-чау» начинается с легких поглаживаний. Первым делом внимание уделяется ногам, а именно стопам. Затем массажистки плавно переходят на верхние участки ног. Далее растирается и разминается спина, руки и ягодицы. Возбуждение в процессе массажа растет даже без затрагивания массажистками интимных мест.

Такой эффект достигается за счет синхронного движения рук двух массажисток. Если массаж делают настоящие профессионалы, посетитель не чувствует, что с ним занимаются сразу два человека. По ощущениям это можно сравнить с вхождением в особый транс.

Важным моментом при выполнении эротического массажа является задействование каждого участка на теле. При желании клиента интимные места могут быть вовсе не задействованы.

Чем массаж в 4 руки отличается от массажа в 2 руки: двойное удовольствие и блаженство

Эротический массаж в 4 руки «Ахан-чау» — это воздействие большего количества ладоней и пальцев сразу. В время такого массажа прорабатывается каждый участок тела более тщательно. Если при движениях только двух рук сохраняется предсказуемость и последовательность, Студентка в красном нижнем белье в ожидании чуда.но в массаже в 4 руки сложно уловить каждое движение. В таких условиях мозг сразу же перестает напрягаться и думать, он расслабляется и отдыхает. Человек, лежащий на массажном столе,полностью растворяется в приятных ощущениях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.