Аква-пенный массаж «Кхун-май» – особенности виды и техника проведения процедуры

Аква-пенный массаж «Кхун-май» – особенности виды и техника проведения процедуры.

Аква-пенный массаж «Кхун-май» – это эротическая процедура, которая способна снять нервное напряжение, придать заряд бодрости и подарить хорошее настроение. Массаж сочетает в себе умиротворение мягких прикосновений воды и релаксирующую обстановку, в которой каждый может получить удовольствие от пенной процедуры.

Почему аква-пенный массаж «Кхун-май» так популярен и в чем заключаются его особенности?

Процедура проводится в специально оборудованной аква-зоне, атмосфера которой располагает к полному расслаблению. Основными атрибутами являются эфирные масла, пена и соль. Программу полностью подстраивают под желания и предпочтения клиента. Аква-пенный массаж «Кхун-май» может быть нескольких видов: с раствором специального мыла, аквагелевый и с применением нежной пены, полученной из специального раствора.Прогнулась и эротично смотрит на камеру.

Сеанс расслабляющего массажа проходит в несколько этапов:

  • Обворожительная массажистка наполняет сауну пеной, добавляет ароматические масла и приглашает клиента расположиться как ему удобно.
  • Девушка распределяет масло по всему телу мужчины легкими и умелыми движениями.
  • Сам процесс массажа начинается с шеи. Аккуратно растираются биологически активные области. Такие прикосновения быстро снимают головную боль и избавляют мышцы от напряжения.
  • Массаж спины производится более интенсивно. Благодаря активным растираниям улучшается кровообращение и наступает прилив сил.
  • Мастерица от спины переходит к ногам. Массаж ног способен улучшить отток лимфы и снизить уровень гормонов стресса.

Готовиться задирать ноги на белоснежной кровати.Также мужчина получает массаж ягодиц, бедер и торса. Каждый этап сеанса сопровождается возбуждающими прикосновениями обнаженного тела массажистки к клиенту. Особая техника расслабляющего массажа позволит мужчине достигнуть пика релаксации и ощутить чувство полного удовлетворения души и тела. Сеанс может быть использован в качестве дополнения к основной программе или отдельно.

Аква-пенный массаж «Кхун-май» – эффективность и польза процедуры

Всего за одно посещение сеанса человек получит реальную пользу для организма, а именно:

  • Избавление от стресса и эмоционального напряжения.
  • Максимальное расслабление мышц всего тела.
  • Улучшение общего самочувствие за счет воздействия на биологически активные точки.
  • Совокупность влаги, кислорода, солей и ароматических масел производит омолаживающий эффект.
  • Укрепление сосудов достигается с помощью контрастного воздействия температур (горячих растираний и прохладных пузырьков пены).
  • Раскрытие и очищение пор на коже доставляет общее ощущение абсолютной чистоты.
  • Специально подобранный мыльный состав нежно воздействует на кожу и делает ее мягкой, не вызывая раздражений.
  • Улучшение кровообращения и как следствие насыщение организма кислородомПотерялась в лесу юная масажистка..

У клиента после посещения расслабляющего аква-массажа наступит ощущение легкости и свободы. К тому же особая релаксационная техника позволит получить настоящий прилив сил и радости. Такие ощущения будут присутствовать еще долгое время после процедуры и обязательно разбудят желание насладиться аква-пенным массажем «Кхун-май» снова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.